Заливная рыба. Заливная рыба "даже Ипполиту понравится".
Рыба 30-МИНУТКА! Не жарю, не запекаю! Без грамма масла! Заливная рыба хек в томате с овощами
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хек — одна из самых популярных рыб, добываемая в промышленных масштабах. Но самое главное — хек абсолютно универсален. Из него можно приготовить закуску, салат, первое и второе.
Этой фразой Аркадия Райкина, пожалуй, можно весьма точно охарактеризовать основное содержание предновогодних хлопот тогдашних домохозяек любого возраста и социального положения: достать все нужное. А это было не так просто. Готовиться к новогодним праздникам многие советские граждане начинали минимум за полгода, а поскольку в магазинах сложно было найти все необходимое, на помощь приходили так называемые продуктовые наборы. Сделать заказ по фиксированной цене на дефицитную группу товаров можно было по месту работы. В продуктовых заказах было несколько наименований: например, банка лосося, сахар и банка кабачковой икры. Также туда могли входить консервированный горошек, болгарское лечо, банка майонеза или красной икры, палка колбасы, шпроты.
- "Дефицит достал! Вкус специфический!"
- Многие любят лакомиться семгой , форелью и тунцом , но всячески игнорируют другую, более доступную в России рыбу.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Часто подаю такое заливное на праздничный стол вместо холодца. Оно выходит лёгкое, нежное, с ярко выраженным вкусом рыбы и небольшим сливочным оттенком.
- Описание приготовления:
- Если Вы любите рыбу, то очень советую приготовить по этому рецепту.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из хека 2.
- В заливном филе хека воспринимается как дорогая благородная рыба. Оливки, чеснок и сваренные вкрутую яйца создают необходимый вкусовой антураж.
- Ингредиенты на 2 порции:. Домой Содержание Салаты Закуски Архивы.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.