Ножки помыть, обсушить, если замороженные — то предварительно разморозить, сложить в глубокую кастрюлю. Затем ножки обсыпаем солью, перцем, мускатным орехом, травами, мелко-рубленым чесноком, добавляем сметану прим.
Как приготовить кролика: 2 несложных рецепта
Автор Элеонора. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Обжарить ножки на сухой сковороде до золотистой корочки, чтобы у мяса появился приятный аромат и привкус. Снимаем ножки, добавляем в сковороду немного растительного масла и обжариваем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь до состояний мягкости.
Кролик, тушенный с луком по-немецки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Инструкции
- Кролик — это диетическое и питательное мясо.
- Курица — такой простой и многогранный ингредиент.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.