Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый.
Пирог с яблоками и медом
Удивительно, насколько яркими вкусовыми красками может заиграть, казалось бы, привычная выпечка. Стоит добавить всего лишь один ингредиент. Осенью шарлоткой я поднимаю настроение себе и своим домашним.
Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее? Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными.
Как правило, количество муки равно количеству сахара. Я пекла пирог по этому рецепту и добавила в обычное тесто для шарлотки все остальные ингредиенты, яиц я, кстати, кладу всегда пять, а не три. Сахар и муку мерю бокалом в мл и кроме того я добавила ванилин - так ароматнее и вкуснее. Пирог на пятерку!!!