О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Семга запеченая (с травами и карамелизированным лимоном)
Брускетта — простая и красивая итальянская закуска. Идеально для брускетты подходит чиабатта, но и с простым белым батоном получится тоже очень вкусно. Главное — подсушить хлеб на сухой сковороде или в духовке. Вариантов «начинок» для брускетты существует множество — помидоры и оливки, ветчина и овощи, креветки и имбирь. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев поделился рецептом брускетты с лососем и сливочным сыром.
Брускетта с лососем и творожным сыром: пошаговый рецепт
Семга с картошкой в духовке — универсальное блюдо, ведь его можно подать и на повседневный стол и на праздничный. Для запекания можно использовать как филе семги, так и стейки и даже хвосты. Существует три вида приготовления семги с картошкой в духовки. Первый вид — это всевозможные запеканки, которые готовятся из филе семги и мелко нарезанного картофеля, которые выкладываются слоями.
- Как приготовить "Сёмга запеченная в кляре"
- Главная страница » Вторые блюда.
- Как правило, в преддверии праздников хочется приготовить своим домочадцам и гостям что-то особенно вкусненькое. Можно пересматривать десятки кулинарных сайтов, листать старые мамины поваренные книги, а можно попробовать приготовить блюда по рецептам, напоминающим детские рисунки.
- Не определен.
- Сейчас на сайте
- Рецепт низкокалорийной творожной запеканки с вишней. Ингредиенты: творог, манка, вишня, фруктоза, молоко, белок.
- Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сочные кусочки семги в сливках, уложенные на макаронные гнёзда, создают нежное сочетание вкусов.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Вкусный, полезный и несложный в приготовлении рулет подойдет для праздников и будней. Количество ингредиентов зависит от размера вашего противня.
Лучшее, что можно приготовить из сёмги, — это обжаренные стейки под соусом. Сегодня делимся рецептом именно такого блюда. Основной ингредиент сливочного соуса — болгарский перец, вы можете использовать красный, жёлтый, зелёный. Окрашивайте свой соус в разные цвета! Этот соус настолько хорош, что его можно подавать не только к рыбе, но и к мясу, и в качестве дипа к свежим овощам.