Автор Анна Евсейчик. Очень питательно, вкусно и не обременительно в приготовлении. Вкусно как горячей, так и Не подошли ингредиенты?
Лазанья из теста фило
Лазанья - это блюдо из нескольких слоёв пасты в виде пластин прямоугольной или квадратной формы. Начинка между слоями пасты может быть различной: мясной, овощной, грибной, рыбной, из морепродуктов. В классической лазанье обязательно присутствие соуса и сыра.
Одновременно с этим в сотейнике делаем соус бешамель. Кидаем в розогретый сотейник кусочек сливочного масла "Простоквашино". Постоянно мешаем и постепенно вводим молоко. Конечная консистенция соуса бешамель должна напоминать сметану.
296 | Разогреть растительное масло в сотейнике, снять с плиты и всыпать муку по одной ложке, при этом постоянно помешивать. | |
83 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
354 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине великолепен и действительно близок к оригиналу. К тому же принцип приготовления соблюдается до самых мельчайших деталей. А еще, согласитесь, слоеное тесто легче купить, чем специальные листы, да и стоит оно дешевле.