Нове Популярне. Ирина Васина. Олена Кравченко.
Плов с курицей и овощами в мультиварке
Вкусное рисовое пошаговое блюдо с мясом курицы и специями по вкусу. Угощения в мультиварке отличаются своей простотой и скоростью, все готовится в один заход, что заметно экономит время. Кушанье с мясом и гарниром приготовленное таким способом, может храниться до двух суток, тем самым не придется ломать голову о завтрашнем обеде. Для любителей сытного и плотного обеда, этот вариант будет незаменим. Промываем рис в нескольких водах до прозрачности, и оставляем его в воде до самой закладки в мультиварку.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Плов с курицей. Время приготовления: 90 мин. Ингредиенты Рис г Вода мл Соль по вкусу Чеснок 1 зубчик Морковь г Лук репчатый г Масло растительное 50 мл Филе бедра куриного г Специи готовая смесь для плова или специи на ваш выбор по вкусу. Процесс приготовления Тщательно промойте рис, залейте его тёплой водой и оставьте в воде на 30 минут. Лук, морковь и чеснок хорошо очистите.
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Плов с курицей с барбарисом 40—60 мин. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 2,5 г.