Автор: Вероника , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печень, тушенная в молоке
Автор Ирина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Говяжью печень промыть, очистить от крупных сосудов, пленки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в молоке 8. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Для приготовления возьмите свежую говяжью печень.
- Ингредиенты
- Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, а не получить на выходе подошву, следует знать, как правильно вымачивать субпродукт в молоке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжья печень "в молоке". Ингредиенты печени 1 кг средние головки лука 2 шт молока ,5 стакана Зелень Соль, специи по вкусу.
- Говяжья печень, запеченная в молоке - шедевр кулинарии. И это не громкие слова, а действительно так.
- Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Печень очень полезна, она богата витаминами и белками, при низком содержании жиров.
Говяжья печень, тушенная в молоке. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обваляйте печень в муке и обжаривайте 2—3 минуты до образования корочки. Добавьте нарезанный лук.