Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать.
Картофель в беконе, запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Рецепт тарталеток с семгой и сыром с пошаговым
- Отделка вагонкой своими руками пошаговая инструкция - Строительство дома своими руками, ремонт кварт
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото