Простенький рецептик- Для теста: 1 стакан сметаны взбить с 1 стак. Тесто разделить на 5 шариков и раскатать.
Пирог сметанник
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет. Сперва приготовим тесто.
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.