Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Куриная печень, жаренная с баклажанами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Идеальный рецепт быстрого приготовления нежной и сочной куриной печени с репчатым луком на сковороде, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Для приготовления блюда выкладываем в большую миску промытые граммов куриной печени, у которой удаляем соединительную ткань, затем добавляем в миску по вкусу соль, черный молотый перец и перемешиваем. Выливаем в поставленную на плиту сковороду 50 миллилитров растительного масла и разогреваем на среднем огне плиты, затем обваливаем кусочки куриной печени в тарелке с пшеничной мукой, после чего выкладываем в сковороду и обжариваем 2 минуты до золотистой корочки с одной стороны.
- Можно добавить
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд
- Я использовала куриную печень. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше.
- Спасибо за хороший рецепт. Но Я тоже думаю что слишком много времени для приготовления.
Жареная куриная печень с луком
Куриная печень, приготовленная с луком в мультиварке, - простое, быстрое блюдо для семейного обеда или ужина. Печёнка не пересушивается и получается очень нежной и вкусной. В качестве гарнира к куриной печени, приготовленной по этому достаточно простому, но очень удачному рецепту, можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре. Куриную печень промыть в дуршлаге, дать воде полностью стечь, а затем немного обсушить и разрезать на 2 части. Добавить соль, перец, паприку, специи и горчицу, перемешать. В чашу мультиварки налить 4 столовые ложки растительного масла и выложить кольца лука, полностью покрыв дно.