Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов. При сочетании печени с различными овощами и заправкой, получаются кушанья с очень насыщенным вкусом и ароматом. Порция такого салатика идеально подходит для плотного перекуса или обеда. Готовим полезный и очень вкусный салат из отварной говяжьей печени и овощей.
Салаты с печенью
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Еще Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из говяжьей печени Салаты с говяжьей печенью Говяжью печень можно тушить, жарить, а иногда даже варить. Не смотря на то, что ингредиент требует немало времени на приготовления, домашние салаты из говяжьей печени получаются настолько вкусными, что это того стоит! Предлагаем попробовать вам самые интересные рецепты, проверенные нашими кулинарами. Готовьте на здоровье!
Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик. Репчатый лук со времен детства стал изгоем, будь он вареным или жареным. Но в этом салате я не выковыриваю ничего и никогда!