Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Время приготовления: 60 минут. Хотелось бы сказать пару слов о моем опыте приготовления запеченных сырников. Первые разы такие сырники я готовила по рецептам из интернета, там было много муки, за счет чего мое блюдо получалось как булочки.
Сырники с манкой, запечённые в духовке
Смешаем творог и йогурт ручным блендером до однородной массы. Нужно разбить зернистость творога до густоты сметаны. Добавим манную крупу, половину муки и замешиваем густое тесто. Формируем сырники при помощи формочек или просто делаем их круглыми. Застилаем пекарской бумагой противень, раскладываем сырники и отправляем в духовку на 30 мин. Подавать с натуральным йогуртом и вареньем.
Печеные сырники
Да потому что автору надо "спасибо" сказать за эти "ложки". Ложки у всех разные, нормальные рецепты пишутся в граммах и миллилитрах. Приготовила сырнычки. Очень вкусные. Ребенок 2 лет кушал со сметанкой с удовольствием.
- Описание приготовления:
- Сырники в духовке готовить очень удобно: выложил всю партию на противень — и они пекутся сами, а ты занимаешься своими делами.
- О проекте. О нас пишут.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог. Готовятся сырники в духовке, получаются воздушными и очень аппетитными.