С нашим рецептом вы сможете приготовить бешбармак дома и будьте уверены, время потраченное на его приготовление того стоит. Уложить в кастрюлю мясо, 1 луковицу, морковь, залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и снять пену, варить бульон часа на слабом огне.
Бешбармак из курицы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бешбармак - гордость казахской кухни. Популярность этого блюда невозможно переоценить. Без него не проходит ни одно торжество, а праздничный стол не может называться таковым, если на нем нет этого блюда. О том, как приготовить бешбармак по традиционному рецепту, узнаем прямо сейчас. Сейчас мы онлайн. Алматы, Астана и Актобе.
Если вы придерживаетесь диетического и здорового питания, предлагаем вам приготовить вкусный и сытный куриный бешбармак. Традиционно тюркоязычные народы готовят это блюдо из баранины, говядины или конины, но сегодня достаточно распространен более простой и низкокалорийный рецепт бешбармака. Вы можете поэкспериментировать со вкусом и добавить в бульон любимые пряности. Подавать такое блюдо лучше всего с острым соусом и ломтиком чесночного хлеба.