Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Греческое печенье из рисовой муки с брынзой и тимьяном
Это печенье получается очень вкусным, нежным, мягким внутри. Рисовая мука придает особую текстуру, но ее можно заменить на пшеничную. Вместо тимьяна можно положить любимую вам траву, но лично мне, с тимьяном очень понравилось. Делается очень легко, каких-то минут и вы уже наслаждаетесь свежей выпечкой. Ингредиенты: 65 г рисовой муки можно смолоть рисовые хлопья или взять готовую муку 60 г муки 1 ч.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
407 | Печенье с брынзой Печенье с брынзой - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Это блюдо восходит к древним временам и было популярным в различных регионах России. | |
491 | Это печенье является хорошим перекусом. Сытное, вкусное и полезное. | |
335 | Маргарин растопить, брынзу натереть на тёрке, добавить яйцо, замесить крутое тесто, раскатать пласт не толще 0. Сформировать печенье выпекать мин. | |
253 | Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. |
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Печенье с брынзой Фотография. Мука пшеничная 2 стак. Яйцо куриное 2 шт Брынза г Орехи г Сливочное масло маргарин г Соль 1 ч.