Куриная печень жарится быстро, а тушить — приходиться чуть дольше. Обычно её жарят, планируя добавить в салаты с оливковым маслом. А для крупяных гарниров печень лучше потушить в сметане. Сметанно-луковый соус средней густоты станет деликатесной заправкой для рассыпчатого отварного риса.
Тушеная куриная печень с овощами
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья с овощами 0. Обновлен : Наталья Польщак.
Печень с гарниром
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.