В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом простого и очень вкусного блюда — куриных сердечек тушеных в сметане. При приготовлении этого блюда, при возможности, лучше использовать охлажденные куриные сердечки.
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметане — простое и вкусное блюдо, которым можно приятно удивить и порадовать близких. Такое угощение подходит к большому количеству гарниров. Оно отлично сочетается с рисом, гречкой, картофелем и макаронами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
350 | По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. | |
236 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
205 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
328 | Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в мл подсоленной воды в течение 30 мин. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин. | |
114 | Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. | |
155 | Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. | |
132 | Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». | |
317 | Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов. Делать его очень легко, а результат получается отличным! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления тушеных куриных сердечек с пошаговыми фото.