Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в кляре Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
ПОНРАВЯТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ! Сочные куриные бедра в кляре. Что приготовить из куриных бёдрышек
РУ Войти Регистрация Корейский хрустящий куриный бургер. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром galchonok. Категория: Мясные блюда.
Порадуйте деток малых да супруга уставшего вкуснейшей курочкой в кляре из хлопьев. Запеченные ножки снаружи хрустящими получаются, но нежными да сочными внутри. Курица такая замечательно с любым гарниром сочетается, да и без него употребляется с удовольствием.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Проверьте консистенцию теста и, при необходимости, отрегулируйте густоту.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде.
- Автор: елена , Читатель и автор Food.
- Не определен. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснокодавкой чеснок, пару столовых ложек мелко порезанной зелени, перемешать и оставить "мариноваться" минут на
Традиционные русские блюда: рецепты и история. Ароматные куриные бёдра в золотистом кляре: классический рецепт для настоящих гурманов. А давайте вспомним, как хрустящая корочка курочки превращает обычный ужин в настоящий праздник! Бёдра в кляре — это как фастфуд, только вкуснее и полезнее, ведь приготовлено дома с любовью. Когда-то давно в России все эти кляры, панировки и хрустящая корочка казались настоящей диковинкой.