Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перец на зиму в медовом маринаде
Artistka Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки. Время приготовления: 45 минут. Теги: закуска заготовка.
Перец, маринованный с медом
Перец промыть проточной водой, очистить от семян и перегородок, после чего нарезать полосками. Чеснок очистить и натереть на терке. В кастрюлю влить воду, растительное масло, уксус, добавить сахар, мед, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Затем поставить на огонь и довести до кипения. После того как маринад закипит, добавить нарезанный перец и варить в течение 10 минут до полуготовности. Главная Рецепты Болгарский перец, маринованный с медом.
Маринованный перец с медом на зиму
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Модные вязаные платья осень-зима 2024 - Косая челка: виды стрижки (длинная, рваная и короткая как)
- Дозиметр бытовой
- Маринованного перца по-болгарски на зиму - Шарлотка с яблоками на кефире, рецепт с фото пошагово
- Конверты для новорожденных своими руками на зиму - Шьём зимний конверт новорождённому своими руками