Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина Boeuf Bourguignon 5. Приготовил : Daria. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная говядина по-китайски с дайконом
Вместо тушения можно запекать в духовке 1,5 часа при температуре градусов или готовить в скороварке минут. Если хотите сделать блюдо более густым, можно добавить сливочное масло или 1 ст. Традиционно кусочки мяса перед жаркой обваливают в муке она как раз служит загустителем. Но это дело вкуса. Пробуйте разные рецепты и найдете свой любимый.
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
- Инструкции
- Говядина по-бургундски — это не просто вкусно, это по-королевски вкусно!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление:
- Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон.
- Сегодня мы попробуем рецепт тушёной говядины, который прекрасен во всём. Вкус блюда очень ненавязчивый и мягкий, поэтому оно прекрасно подойдёт тем, кто боится начинать готовить китайскую кухню.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.