Котлеты сначала окунают в льезон это яично-молочная смесь , после в сухари. Кляр смесь муки и яиц или молока не нужен.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Все для женщин. Котлеты по - киевски с грибами. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле, охладить Любовь Сазонова.
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли.
Похожие статьи
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Рецепт ножки кролика пошагово