Заказать стол. Главная » Рецепты » Горячие блюда из рыбы » Рыба в кляре из белого вина Рецепт: Рыба в кляре из белого вина от: Аноним.
Тилапия в кляре на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для жарки филе тилапии в кляре на сковороде.
Тилапия в кляре
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
- Продукты для рецепта
- Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах.
- Сочная рыбка с легким ароматом и вкусом лимона! Дети не устояли.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт
- Взбейте молоко с яйцом с помощью венчика.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в кляре 2.
- Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре.
Рецепт: Рыба в кляре из белого вина
Филе вымыть, положить на тарелку. Для приготовления кляра яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбить. Добавить постепенно муку. Обмакнуть филе в кляр и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле.