Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Я не знаю, может быть мы вчера изобрели велосипед, но ранее мне не попадался такой или подобный рецепт приготовления печени.
Куриная печень в воздушном кляре
Автор Ольга. Ингредиенты печень куриная 1 упаковка примерно г яйцо 3 шт. Соль Перец Масло растительное. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Куриная печень, обжаренная в кляре
Я хочу предложить вам вариант приготовления очень вкусной куриной печени в кляре. Печень при таком способе получается самой нежной, а сверху на ней образуется хрустящая корочка из кляра. Он похож на отбивные, и его очень удобно подавать на хлебе, почти как бутерброд. С любым гарниром тоже хорошо.
Мы и раньше это знали! Очень вкусно! Печень в кляре! Кляры разные бывают, этим нас и подкупают! Хочу друзья вам предложить, тот кляр, его нельзя забыть!