Желудочки куриные тушеные в сметане рецепт

Куриные желудки в сметане с луком на сковороде

Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе. Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Сложность средняя.

Куриные желудки в сметане

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.

Куриные желудки и сердечки в сметане
Тушеные куриные желудки в сметане
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде
Желудки куриные тушеные в сметане
Тушеные куриные желудки со сметаной

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт — Лайфхакер
Куриные желудки и сердечки в сметане рецепт с фото пошаговый от Ирина Котельникова - aqua-designs.ru
Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеные куриные желудки со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Куриные желудочки в сметане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
Желудки куриные тушеные в сметане - калорийность, состав, описание - aqua-designs.ru

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Похожие статьи