Профиль Яндекс. Рыба Свежемороженая рыба. Рыба холодного копчения.
Рецепт щука сибирская
Вкусная щука жареная на сковороде kedem. Вкусная щука жареная на сковороде, это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут.
Польза щуки
Свежую потрошеную щуку почистить от чешуи, помыть, отрезать голову и хвост и острым ножом сделать параллельные надрезы до хребта, разрезать щуку на 3 части. Втереть в надрезы смесь лука, майонеза и специй, эту же смесь положить в брюшко, нарезать тонкими колечками лимон, колечки разрезать пополам и вставить в надрезы и брюшко. Сложить подготовленные кусочки щуки в глубокую сковороду и залить соусом, состоящим из майонеза, натертого маринованного огурца и воды, и поставить в духовку на минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Чтобы приготовить щуку жареную на сковороде, в начале щуку необходимо очистить от чешуи и выпотрошить внутренности. На сковороде разогреть 70 миллилитров растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить минут. Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу. Щука жареная на сковороде kedem.