Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно!
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Украинский кулинарный Instagram-блогер Наталия Азарчик 21 января поделилась проверенным рецептом приготовления теста для пирогов.
- Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня делала пирожки из теста по рецепту Ксюши Lacoste.
- Проверенные рецепты пирожков из дрожжевого теста в духовке, на сковороде, на пару с пошаговыми фото и видео.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт делаю на глаз, и всегда удачные! Мягкими остаются и на второй день и на третий, если останутся лежать.
- Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков?
- Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с груздями необходимо Для приготовления опары в теплое молоко С добавить дрожжи и сахар.
Пирожки из дрожжевого теста
Конечно, у каждой хозяйки есть свой самый любимый рецепт теста и на сайте очень много прекрасных рецептов, но все же мне очень хочется поделится с вами и моим любимым рецептом, которым я уже пользуюсь более 10 лет. Пирожки по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными, воздушными и с замечательной хрустящей корочкой! Особенно вкусными получаются беляши из этого теста. Сегодня я приготовлю пирожки с капустой. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут.