А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по представленному ниже рецепту. Особых секретов в самом процессе нет: главный секрет успеха — правильные пропорции ингредиентов.
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема. И не легко соскальзывать с ложки, а медленно сползая.
Если у вас до сих пор не получаются пышные оладьи на кефире как у бабушки, тогда вы просто обязаны попробовать этот рецепт. Такие оладушки идеально подходят к завтраку и их можно использовать как перекус. Этот рецепт приходится по вкусу детям и взрослым. Основное преимущество оладушек в том, что готовятся они очень быстро и просто. Для вас я написала пошаговую инструкцию, чтобы не возникло вопросов во время приготовления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.