Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд Иногда срабатывает.
Печень жареная
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Печень говяжья гр Лук репчатый шт Сода пищевая 1 ст. Не подошли ингредиенты?
- Как приготовить печень жареная с луком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
- Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная печень 2. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.