Кубики тунца складываем в емкость и заливаем соевым соусом, перемешиваем. На сковороде с антипригарным покрытием без ничего подогреваем тостируем кунжут, пока семена не начнут потрескивать и подлетать. Высыпаем кубики тунца без соевого соуса и хорошенько и быстренько обваливаем их в кунжуте.
Post navigation
Идею взяла у своего сына, который любит придумывать себе на завтрак подобные «булочки» с разными начинками. Иногда спрашивает по телефону, когда я. Маклуба - перевернутый арабский плов. Традиционно готовится из баранины или курицы, на мясо слоями прокладывают овощи: баклажаны , цветную капусту,помидоры, цуккини, лук, картофель и многие другие.
Тунец это один из самых ценных и дорогих продуктов, благодаря плотной текстуре и вкусу который немного напоминает говядину, его также иногда называют морской коровой или говядиной. Очень часто в ресторанах предлагают стейки из тунца обваленных в кунжуте, которые стоят ооочень дорого! Между тем приготовить блюдо не составит большого труда. Сделаем стейки из тунца на подушке из зеленого лука и горошка. Для приготовления 2-х порций понадобится:. Для начала сделаем два стейка примерно по гр, тунец режем поперек волокон.
24 | Основные блюда. | |
413 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из тунца в кунжуте 3. | |
416 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный тунец по-азиатски 1. |
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!