Сегодня просто пожарим рыбу. У нас навага, но это может быть что угодно — от трески до лосося. Всё получается сочно, хрустко, вкусно и с минимальными трудозатратами. Рыбу потрошим, чистим от чешуи, удаляем плавники.
Рыба в панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Приготовил : Aelita. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
Жареная рыба с хрустящей корочкой. Рыба — лучше всего подойдёт тилапия, треска или судак — получается мягкой и сочной. И очень вкусной, особенно если подать её с лимоном, свежими овощами и сметанными соусами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, жареная в сухарях 8. Приготовил : Mengrel Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.