Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку колбаской.
Запеченные куриные грудки с черносливом и орехами
Блюдо, которое не требует долгих приготовлений? Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, будет эффектно выглядеть на столе, а классическое сочетание кураги, чернослива и риса придаст застолью восточный колорит. Нафаршируйте курицу этой смесью, скрепите края зубочистками, сбрызните курицу растительным маслом. Натрите тушку курицы солью и перцем и запекайте в рукаве при температуре градусов 90 минут, до готовности. Приятного аппетита! Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с яблоками и черносливом Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 6. Подготовить все ингредиенты.
Курица с черносливом в духовке …. От одного этого выражения появляются слюньки. Курица вкусна сама по себе, а если добавить к ней чернослив, тогда она станет еще вкусней, так как приобретет аромат и запах копченостей. На сегодняшний день можно выделить несколько рецептов приготовления запеченной курицы с черносливом в духовке. Среди них — курица с черносливом и орехами, курица с черносливом в рукаве и курица, фаршированная черносливом и рисом, запеченная целиком в духовке. Кроме того, думаю, достойны внимания и такие рецепты как курица с черносливом и курагой, картошкой, яблоками и рулетики из курицы с черносливом, но это уже отдельная категория рецептов.