Кабачковая икра — это вкусная заготовка из простых ингредиентов. Икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата как отдельное блюдо.
Вкусная икра из кабачков на зиму
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук. Кастрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь, наливаем растительное масло.
Икра из кабачков на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Кабачковая икра на зиму
- Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками.
- Самая вкусная кабачковая икра kedem.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г.
- Русская кухня Кабачковая икра Русская кухня Кабачковая икра Кабачковая икра с овощами Кабачковая икра с луком Кабачковая икра с кабачком Кабачковая икра с морковкой Кабачковая икра с чесноком.
- О проекте.
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб.