Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Филе индейки, тушеное со сметаной
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Тушеная индейка с морковью и луком
Автор: Павел , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Сочетание сочного филе и нежных овощей, точно придётся по вкусу многим гурманам, а благодаря тому, что мясо индейки очень лёгкое и быстро усваивается, вы не будете испытывать во время застолья чувство тяжести и дискомфорта в желудке. Тушеная с овощами индейка, приготовленная по рецепту, описанному далее, несомненно понравиться всей семье.
- Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным.
- Приготовление
- Мясо и морковь добавить к луку и обжарить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежное мясо индейки «Пава-Пава» прекрасно сочетается с густым соусом из сметаны.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная индейка простая Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Перед вами все продукты, из которых мы и приготовим вкусное блюдо.