Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным.
Тушеная капуста с кабачками
Тушеная капуста с кабачками очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Капуста с кабачками хорошо гармонирует с мясными и рыбными блюдами. Идеальна как гарнир к основным блюдам. Подготовить все ингредиенты из списка. Вместо кабачков можно взять цукини.
Мясо, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кубиками примерно 2х2 см или брусочками. Морковь вымыть, почистить и нарезать кружочками. Или натереть на крупной терке.
- Состав / Ингредиенты:
- Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим. Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим — это очень вкусное корейское блюдо, которое непременно стоит приготовить ценителям азиатской кухни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лук мелко порезать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тушеная капуста с кабачком и мясом - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Такую тушеную капусту делаю очень часто.
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Овощное рагу с фаршем и кабачками vkys.
- Автор Оксана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с кабачком и курицей 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.