Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные рёбра тушеные
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Это очень праздничное по духу блюдо, очень новогоднее — душистый соус, мясо, сок из рубинового граната и красное вино… Усилий оно требует мало, но томление мяса занимает много времени, поэтому готовить его лучше начинать за 4 часа до подачи. Гранатовый сок можно заменить на клюквенный, добавив в него 2 ложки мёда. Оригинальный рецепт Марты Стюарт. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Тушеные говяжьи ребрышки Кальбиччим - знаменитое корейское блюдо из ребрышек. Это разновидность тушеных блюд в соусе-маринаде, приготовленное из ребрышек гальби. Дословно «гальби» означает «короткое ребро».