Подготовленную тушку утки залить кипящими водой и бульоном со специями можно также добавить различные коренья , посолить и тушить до готовности в течение полутора часов. Ломтики лука и яблок обжарить на маргарине, добавить пассерованную муку и бульон от утки, по желанию — немного вина или лимонного сока.
Тушеная утка
Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом. Если вы любите необычные изысканные блюда, можно приготовить утку с яблоками и капустой одновременно потушив их.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разрежьте утку на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки жир здесь не понадобится. Утиную кожу часто наколите вилкой, натрите куски солью и перцем.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.