Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из утки 2.
Как приготовить рагу из утки?
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ну, с лисичками не возникает никаких вопросов, и сейчас самое время их готовить, сезон. А вот про орзо спрашивают многие. Хотя я была уверена, что….
- Пищевая и энергетическая ценность:
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Подготовленную утку разрубить на части, посыпать солью, подрумянить на масле со всех сторон, поместить в глубокий сотейник или утятницу, тушить минут. Картофель нарезать дольками, обжарить на сливочном масле или на жире.
- Рагу поистине летнее блюдо.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Константин Балаханов. Добавить автора в избранное.