Калорийность: 93,63 ккал. Белки: 4,87 г. Жиры: 6,64 г. Углеводы: 3,84 г.
Говядина с черносливом, картофелем и майораном
Сегодня я хочу поделится с начинающими хозяюшками ещё одиним способом приготовления жаркого. Это жаркое остаётся вкусным и на второй день из- за способа его приготовления, т. К тому же оно получается очень ароматным за счёт чернослива, но это все на любителя, так что можно готовить и без него. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Выкладываем мясо на сковороду, добавляем масло и хорошо обжариваем.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгений Ермолаев.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.