Гречка со свининой, вроде бы, совсем простой и очевидный рецепт, однако для начинающих кулинаров он может стать настоящим открытием. Ведь как оно бывает обычно? Если мы варим рассыпчатую гречневую кашу, то обычно подаем ее с каким-нибудь мясом, тушенным в соусе. В нашем же случае дело обстоит иначе.
Гречка со свиной тушенкой
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень лёгкая в приготовлении и безумно вкусная. Ингредиенты свинины грамм гречи грамм Морковка Лук Томатная паста или консервированные томаты Петрушка Соль Перец Масло подсолнечное или оливковое. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Нарезаем кубиками свинину.
272 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. | |
375 | Уточнить адрес. Стать продавцом. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
454 | Гречневой крупы теперь у всех много. | |
333 | Основные блюда. |
Гречка - это лучшая, во всех отношениях, крупа, которую можно приготовить с мясом. В отличии от шлифованного риса, картофеля и даже макарон, употребление гречневой каши с мясом несет гораздо большую пользу организму. В этой публикации читателю предлагаются 4 отличных рецепта гречки с разными видами мяса на любой вкус и любой кошелек.