Свинина с картошкой в рукаве — простое в приготовлении сытное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол. Секретный «ингредиент» — рукав для запекания. При готовке картошки с свининой в рукаве в духовке вы получаете идеальное рагу с сочными кусочками мяса и картофелем, полностью пропитавшимся насыщенным мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно, до аппетитной золотистой корочки.
Нежное и сочное жаркое из мяса с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем пластинами, отбиваем молоточком.
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Сезонное меню
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
- Основные блюда.
- Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. Готовить его можно по-разному.
- Продукты для рецепта
- О проекте. О нас пишут.
- Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот. Спасибо Дарье за рецепт. Кто ж вас так хреново учил фотографировать?