Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает. Запеченная свиная грудинка будет очень вкусной.
Запеченная в фольге грудинка
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиная грудинка, запеченная в фольге
Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой.
- Описание приготовления:
- РУ Войти Регистрация Корейский хрустящий куриный бургер. Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грудинку обмыть и высушить полотенцем, чеснок почистить, дольки порезать вдоль, ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его кусочками чеснока.
- Новинка 24.10.2024
- Нове Популярне. Mihail Sidorenko.
- Запеченную свиную грудинку любят и готовят во многих семьях, а накануне новогодних и рождественских праздников это блюдо можно встретить чуть ли не в каждой семье.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге
Если вы думаете, что приготовить на ужин, рекомендуем простой и быстрый рецепт очень вкусного и ароматного блюда — свиную грудинку, запеченную в фольге в духовке. Мясо получается мягким и сочным, с ярким и насыщенным вкусом. А на особый аромат, исходящий из духовки, мгновенно соберется вся семья. Чеснок — зубчиков Лавровый лист, соль и перец по вкусу.