Мой самый любимый рецепт приготовленния куриной печени! В этом соусе она получается сочная, нежная и пикантная!
Печень в медовом соусе
Жареная печень - блюдо, которое по вкусу не каждому. Но мы знаем секретные рецепты, которые сделают ее гвоздем Вашего стола. Как приготовить необычный кисло-сладкий маринад и получить глазированную корочку - читайте далее в статье. В зависимости от происхождения мяса сочетание ингредиентов может быть разным.
Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, мне очень понравилась, причем как в горячем, так и в холодном виде. Я использовала куриную печень, но будет вкусно и с любой другой печенью. Печень порезать маленькими кусочками. Если печень говяжья немного отбить кухонным молотком, куриную отбивать не обязательно.
Шашлык из телячьей печени с коньяком eda. Шашлык из телячьей печени с коньяком sb. Шашлык из телячьей печени с коньяком yalove. Маринованная печень со стручковой фасолью и брюссельской капустой dukandiet.