Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка в рукаве для запекания 9. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 5.
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Вкусняшки от Наташки. Запеченная свиная корейка. Посмотрите, как сделать лучшую запеченную свиную корейку. Сочные, идеально поджаренные и приправленные кусочки. Проверенный способ приготовить вкусную корейку, запеченную в рукаве.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.
Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Рецепт очень простой, а результат замечательный. Корейка получается наинежнейшая!