Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. Пошаговый рецепт — суп грибной с перловкой: калорийность, фото, секреты вкуса.
Постный грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из сушеных грибов с перловкой 7. Обновлен : Джулия Ветрина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.
- Ingredients
- Любое блюдо.
- Автор Ирина Волигова.
- Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора.
Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. На наш вкус, самая подходящая — перловая.