Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки.
Как готовить стейк из голени индейки?
Автор Татьяна Соловьева. Ингредиенты стейков голени индейки 6 болгарских перца 2 средних помидорки 2 соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Нарубленные стейками голени индейки вместе с костью сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить ароматное зеленое масло, из-за которого запеченное масло получится ароматным и мягким. Всю зелень хорошо вымыть, обсушить на полотенце и оборвать листья с веточек.
Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками. Томить в духовке 20 минут. Подавать со свежей петрушкой. Для приготовления быстрого и сочного стейка лучше использовать голень индейки на косточке.