Стейки из голени индейки рецепт

Стейк голени индейки, запеченный с картофелем

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки.

Как готовить стейк из голени индейки?

Автор Татьяна Соловьева. Ингредиенты стейков голени индейки 6 болгарских перца 2 средних помидорки 2 соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Стейки голени индейки в томатном соусе
Стейк из голени индейки
Тушеные стейки индейки
Стейк из индейки с косточкой в духовке
Стейки из голени индейки в лимонном соусе с запеченной картошкой
Стейк из голени индейки с грибным соусом
Оссобуко. Стейки из голени индейки
Стейки голени индейки с чили и шпецле

Нарубленные стейками голени индейки вместе с костью сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить ароматное зеленое масло, из-за которого запеченное масло получится ароматным и мягким. Всю зелень хорошо вымыть, обсушить на полотенце и оборвать листья с веточек.

Стейк из голени индейки, запеченный со сливочным маслом, лимоном и зеленью. Рецепт с фото
Стейки голени индейки с чили и шпецле – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
стейки из голени индейки как приготовить вкусно в духовке | Дзен
Стейки из голени индейки – кулинарный рецепт
Оссобуко. Стейки из голени индейки, пошаговый рецепт с фото от автора kok10
Стейк голени индейки, запеченный с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейки голени индейки в томатном соусе – кулинарный рецепт
Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде — рецепт с фото пошагово
Как готовить стейк из голени индейки? — советы приготовления индейки от «Пава-Пава»
Стейк из голени индейки — рецепт с фото от aqua-designs.ru
Стейк из голени индейки с грибным соусом, пошаговый рецепт с фотографиями – Основные блюда. «Еда»
Стейки из голени индейки рецепт с фото пошаговый от Татьяна Соловьева - aqua-designs.ru

Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками. Томить в духовке 20 минут. Подавать со свежей петрушкой. Для приготовления быстрого и сочного стейка лучше использовать голень индейки на косточке.

Стейк из голени индейки, запеченный со сливочным маслом, лимоном и зеленью
Стейки из голени индейки

Похожие статьи