Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша.
Куриные котлеты «сочные»
Куриные котлеты можно приготовить несколькими способами. Самый простой вариант — добавить в фарш яйцо или немного сливок и обжарить с двух сторон. Получатся небольшие оладьи. Второй вариант — сделать котлеты с начинкой, например, грибной.
Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус! А внешний вид, на прилагаемом фото. Очень вкусные получились.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Шарлотка с яблоками медом рецепт пошаговый
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый