Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо. А если к нему еще прилагается сливочный соус - вкусно вдвойне. Для большего, более богатого вкуса добавим слегка обжаренных на сливочном масле овощей, голубой сыр, сделаем всё в лодочках из фольги и получим яркое и аппетитное блюдо, которое очень удобно подать порционно.
Семга в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга, запеченная в фольге с сыром Отзывы 3. Приготовил : Оксана Ч.
Для начала промоем филе семги под проточной водой. Затем дадим обсохнуть. После чего каждый кусочек сбрызгиваем лимонным соком, натираем солью и перцем. Разогреваем духовку до градусов.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из сёмги в духовке 8.
- Нове Популярне. Стейк сёмги , Тимьян , Соль, Оливковое масло.
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
Голосование | 173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Инструкции | 466 | Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. |
Пошаговый фоторецепт | 105 | Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. |
Продукты для рецепта | 198 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 252 | Рыба в духовке получается сухой и жесткой? |
Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Запекание стейков из семги в духовке — пожалуй, один из самых простых и легких рецептов приготовления красной рыбы. Всего за полчаса получится аппетитная запеченная рыба с небольшой кислинкой и ароматом черного свежемолотого перца.