Корень сельдерея — не самый популярный продукт и довольно мало освоенный на наших кухнях. Кусочки корня часто добавляют в суп для аромата, но мы решили расширить кулинарный горизонт и сделать суп, в котором сельдерей играет не вспомогательную роль, а ключевую. Удивительно, что такой страшный корень может превращаться в совершенно волшебный суп!
Крем-суп из стеблевого сельдерея с картофелем
Компания Philips предоставила мне для тестирования свою новую пароварку из коллекции « Pure Essential Collection ». Прежде чем преступать к тесту, надо понять, для чего в первую очередь нужна пароварка. Для чего ее покупают. В первую очередь пароварка нужна людям, которые заботятся о своем здоровье и фигуре, и вероятнее всего хотят похудеть.
Стебель сельдерея
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Лук, картошку и сельдерей нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс. Петрушку или шпинат нарубите. В кастрюле разогрейте оставшееся масло. Подрумяньте в нём лук до золотистого цвета примерно 5 минут.
Похожие статьи
- Гороховый суп в мультиварке в полярис - Торт Прага в мультиварке
- Сколько варить суп из сухих белых грибов
- Чем является приготовление блюда с точки зрения математика - Трапеза Петрова поста. Рецепты Виктории
- Рецепт пирог сливовый из слоеного теста - Мясной пирог из слоеного теста, рецепт приготовления