К чему подойдет: сырокопченый окорок, говядина «Посадская» Время приготовления: 10 минут В Латинской Америке этот соус обычно подают к стейкам пиканья, но он составит отличную пару и запеченной говядине. Для традиционного рецепта вам понадобится петрушка, чеснок, орегано и перец, но если очень хочется, можно добавить и своих любимых трав, например, базилик или мяту.
5 соусов к мясным деликатесам
Сальса из хурмы и розового перца, можно сказать, сезонное блюдо, привязанное к холодному времени года. Это связано с главным продуктом, так как хурма присутствует на наших прилавках только в осенне-зимний период. Что ж, есть повод насладиться этими прекрасными плодами сполна и попробовать необычный вариант известного соуса. Рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию, настолько простой, что вы даже удивитесь.
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Лучший соус к мясу. Сделанный из самого этого мяса Классическая техника: пожарить на сковородке стейк, а потом в этой же сковородке, используя выделившиеся соки, жир, и прижарившиеся кусочки, сделать к этому стейку соус — лучше соуса у вас точно не получится. Так вот как его надо делать: 1.
Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах - он в разы вкуснее и полезнее обычного. Майонез - простой в приготовлении универсальный соус.