Картофельная запеканка с лососем рецепт

Сливочная запеканка из картофеля с рыбой

Идеально подходящее блюдо для воскресного бранча - запеканка, больше похожая на пирог, из тонких ломтиков картофеля с лососем холодного копчения, луком-пореем и залитая заварным кремом из яиц, сливок и укропа. Аппетитно и необыкновенно вкусно! Это блюдо может быть подано теплым или комнатной температуры. Вы можете приготовить его заранее и разогреть, перед подачей.

Картофельная запеканка с семгой в сырно-сливочном соусе

Ируня Поваренок 7 уровня. Вкуснейшая красная рыба, запеченная с картофелем и полезной брокколи. Отличный вариант ужина! Нежно, вкусно и полезно! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.

Шведская запеканка с лососем
Запеканка с лососем и картофелем: осенний рецепт за 20 минут
Картофельная запеканка с лососем
Картофельная запеканка с семгой
Картофельная запеканка с рыбой
Запеканка из лосося, картофеля и брокколи
Картофельная запеканка с лососем от Татьяны Поляковой
Рыбная запеканка с картофелем
Порционные картофельные запеканки с лососем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Сливочная запеканка из картофеля с рыбой - Рыба? Отличная идея!
Запеканка с лососем и картофелем рецепт пошагово - Афиша bigmir)net
Картофельная запеканка с лососем от Татьяны Поляковой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Картофельная запеканка с семгой в сырно-сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельная запеканка с семгой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт Порционные картофельные запеканки с лососем
Картофельная запеканка с семгой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбная запеканка с картофелем — Лайфхакер
Шведская запеканка с лососем – кулинарный рецепт
Картофельная запеканка с рыбой, пошаговый рецепт с фото от автора Дарья Анненкова
Картофельная запеканка с копченым лососем | Идеальный Рецепт | Дзен
Запеканка из лосося, картофеля и брокколи рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофельная запеканка с лососем

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.

Похожие статьи