Для изготовления наивкуснейшего супа на обед из баранины подготавливаем нужные продукты со специями. Чтоб дно было закрыто стопроцентно наливаем в кастрюлю растительное масло и прогреваем, потом выкладываем граммов нарезанной кусками баранины и обжариваем её до золотистой корочки.
Шурпа из баранины по–узбекски в домашних условиях. 4 классических рецепта
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Позволю себе повторить то, что было уже однажды мной сказано в рассказе, посвященном, не побоюсь этого слова — восхитительной, еде. Правда, готовил я его в казане и на «живом огне». А вот сейчас повторил дома, на обычной плите. Оказалось — вышло нисколько не хуже. Бехи - айва.
К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом. И тогда она подарит вам нечто большее, чем вкус и аромат. А ведь случается, что кто-то приготовит суп из баранины, лука, моркови, картофеля и помидоров и говорит: «Это шурпа». И как не отсохнет его язык в этот момент?
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Шурпа из баранины узбекская необходимо Мясо промыть под проточной водой, не разрезая, положить в кастрюлю с холодной водой и варить на медленном огне 2 - 2. Вареное мясо вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать на удобные для еды кусочки и вернуть в бульон.